Меню
Категории
Наши услуги
И опять сбой с биометрическими загранпаспортами
Новости

[table “520” not found /]

С 9 Ноября 2018 года по всей Москве и Московской области произошел сбой с биометрическими загранпаспортами. Люди не могут получить в Миграционной службе даже те документы, которые уже готовы и находятся на выдаче. Причина в том, что статус этих документов в базе миграционной службы не меняется.

Чтобы получить биометрический заграничный паспорт человек должен пройти определенную процедуру. При получение документов нужно приложить отпечаток пальца к сканирующему оборудованию в Миграционной службе. При этом действии снимается транспортный код и только после этого можно получить загранпаспорт.

В данной ситуации сами заграничные паспорта уже напечатаны на Госзнаке. Привезены в Миграционную службу, но их статус в базе числится как неготовые. Заявитель может подержать их в руках, но получить не получится. Виновата в этом средне звено. Организация которая отвечает за пересылку информации между Миграционной службой и Госзнаком. Где непосредственно изготавливаются заграничные паспорта нового поколения.

Добавить комментарий
*