Жители Уфы не могут получить свои загранпаспорта | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)999-25-65; +7(495)642-16-78
Часы работы: Будни с 11:00 до 19:00
Суббота с 12:00 до 17:00
м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Жители Уфы не могут получить свои загранпаспорта

Одни проводят в очередях несколько часов, другие даже по несколько дней, вызванный сезоном отпусков ажиотаж дополнился недостатком работников службы и желанием сэкономить. Есть такие, кто занимал место в очереди ещё накануне ночью. Но даже несмотря на это, можно оказаться даже не в первой десятке на оформление документа.

Оставить заявку на оформление и получить загранпаспорт можно также в отделении многофункционального центра, которых по городу одиннадцать офисов. В каждом обслуживается ежедневно по разным вопросам от трёхсот до пятисот человек. Но загранники выдаются здесь только старого образца и государственную пошлину придётся оплачивать в полном размере. Оформляя загранпаспорт через портал госулуги, можно получить скидку в тридцать процентов. При этом по умолчанию жителя Башкортостана сайт отправляет в Уфу на Рязанскую, 1/1. А здесь их жду те самые очереди…

Коллапс на Рязанской специалисты объясняют сезоном отпусков, а также повлияло и удорожание госпошлин. С августа этого года за биометрический паспорт придётся заплатить вместо трёх с половиной пять тысяч рублей. Платёж за загранник старого образца остаётся прежним, но и пользуется он меньшей популярностью.


Другие статьи по теме: