Житель Вологды выплатил полмиллиона за загранпаспорт | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)999-25-65; +7(495)642-16-78
Часы работы: Будни с 11:00 до 19:00
Суббота с 13:00 до 17:00
Адрес: м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Житель Вологды выплатил полмиллиона за загранпаспорт

Закон о невозможности выезда за границу, продолжающий действовать в Российской Федерации, недавно помог вернуть полмиллиона рублей долгов за коммунальные услуги. Напомним, что согласно данному нормативному акту, граждане страны, имеющие задолженности, признанные судебными инстанциями, свыше десяти тысяч рублей, не могут не только выехать за пределы России, но и даже получить загранпаспорт.

В данном конкретном случае долги по линии жилищно-коммунального хозяйства не дали вологжанину выехать за границу, сообщает управление федеральной службы судебных приставов по Вологодской области. Это было осуществлено путём отказа в выдаче заграничного паспорта, который перед путешествием решил оформить вологжанин. Однако получить его он не смог: помешала недоимка. За содержание, ремонт и за услуги ЖКХ в многоквартирном доме он задолжал полмиллиона рублей.

Интересно, что как только он удостоверился в своём новом положении, то тут же полностью выплатил долг судебным приставам. Теперь житель Вологодской области может спокойно получить загранпаспорт и выехать за границу.


Другие статьи по теме: