Власти хотят расширить действенность загранпаспорта | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)201-04-04 +7(495)999-25-65
Часы работы: Будни с 11:00 до 19:00
Суббота с 13:00 до 17:00
Адрес: м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Власти хотят расширить действенность загранпаспорта

Власти хотят расширить действенность загранпаспортаФедеральная миграционная служба совместно с главным финансовым учреждением разрабатывает меры по возможностям использования загранпаспорта в качестве удостоверения личности в банках. Это может оказаться полезным для граждан России, временно не имеющих возможности воспользоваться основным документом и лицам, имеющим двойное гражданство и проживающих за рубежом на постоянной основе.

Нередко утеря или кража паспорта требует некоторого срока ожидания для легитимного восстановления и применение загранпаспорта в качестве основного поможет получить кредит, например. Банк России, так же, как и УФМС, заинтересован в том, чтобы клиенты не «выпадали» из зоны потенциальной лояльности для их услуг на данный период.

На данный момент норма идентификации по загранпаспорту в банках Российской Федерации работает только для иностранных граждан. Новшество смогло облегчить задачу выше перечисленным категориям при различных операциях: получении кредита, открытии вклада, обмене валюты, при денежных переводах. Примерное количество лиц с двойным гражданством приближается к миллиону человек, а загранпаспорт имеет около тридцати процентов россиян.


Другие статьи по теме: