В Оренбурге проблема с выдачей загранников нового образца | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)999-25-65; +7(495)642-16-78
Часы работы: Будни с 11:00 до 19:00
Суббота с 12:00 до 17:00
м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

В Оренбурге проблема с выдачей загранников нового образца

Все, кто не обеспокоился получить заграничный паспорт нового образца с биометрическими данными заранее, теперь могут остаться без поездки. Другим вариантом выхода является получение документа старого образца, но государственная пошлина при этом должна быть заплачена вновь. Но даже если гражданин согласится, не каждая страна уже сегодня пускает иностранцев или выдаёт визы, без подтверждения личных биометрических данных. То есть, дополнительные трудности здесь обеспечены!

В Отделении управления федеральной миграционной службы Российской Федерации по Оренбургской области на улице Бурзянцева вот уже в течение десяти дней висит объявление с извинениями. Загранпаспорта биометрического образца не выдаются, в связи с пресловутыми техническими причинами. Даже те документы, что по всем срокам уже должны были быть готовыми!

Взамен предлагают решить проблему изготовлением паспортов старого образца, за которые, конечно же, тоже надо заплатить. Граждане возмущаются — почему они должны платить дополнительно, если данная проблема возникла не по их вине?! Пока что все вопросы повисают в воздухе и ответа на них не предвидится.


Другие статьи по теме: