В Нижнем Тагиле дефицит бланков загранпаспортов | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)999-25-65; +7(495)642-16-78
Часы работы: Будни с 11:00 до 19:00
Суббота с 12:00 до 17:00
м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

В Нижнем Тагиле дефицит бланков загранпаспортов

Сегодня представители Общественного совета при управлении министерства внутренних дел области посетили отдел по миграционной работе. Подобная проверка проходит не первый раз и вызвана необходимостью постоянного контроля проблемных мест со стороны общественников для более оперативного и эффективного вмешательства, непосредственного отзыва и реакции на вопросы и жалобы посетителей ведомства.

Трудности обнаружились и в этот раз. Непосредственно от начальника отдела УМВД по вопросам миграции Оксаны Першиной было принято уведомление, что в учреждении не хватает бланков для заграничных паспортов старого образца, которые действительны сроком на пять лет. Данное обстоятельство вынуждает затягивать процесс выдачи, порой приводя к серьезным проблемам, когда граждане не могут вовремя получить заграничный паспорт для туристической либо деловой поездки.

А между тем, интерес к оформлению загранпаспортов, включая так старого образца, в городе в этом году существенно вырос относительно прошлогоднего. В течение последних двух месяцев сотрудники миграционного отдела ведомства внутренних дел оформили больше документов, чем за все первые пять месяцев 2017 года. Объективно оценивая данный фактор, становится понятно, почему нагрузка на специалистов выросла и отдельных видов бланков не хватает.


Другие статьи по теме: