В Лаос и Гренаду только по загранпаспорту | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)999-25-65; +7(495)642-16-78
Часы работы: Будни с 10:00 до 19:00
Суббота-Воскресенье с 12:00 до 17:00
м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

В Лаос и Гренаду только по загранпаспорту

На днях руководство Российской Федерации заключило соглашение о взаимной отмене визовых требований для пересечения границы с туристическими или деловыми целями с Лаосом и Гренадой. Уже совсем скоро российские граждане для подобных целей смогут въезжать в эти страны на срок до тридцати и девяноста дней только по загранпаспортам, никаких дополнительных разрешений не потребуется.

По информации Министерства Иностранных Дел, граждане России, которые являются владельцами действительных заграничных паспортов, смогут спокойно путешествовать в данных направлениях, то есть въезжать, выезжать, проследовать транзитом и временно пребывать на территории Гренады без виз до девяноста дней. В случае с Лаосом соглашение предусматривает срок безвизового пребывания на тридцать дней.

Необходимо строго учитывать, что подобная поездка с одним загранпаспортом и без визы не подразумевает учебу, работу или постоянное проживание на территории Лаоса либо Гренады. Если для деловых целей достаточно месяца, то это вполне легально. До настоящего времени с данной страной (Лаос) было соглашение о пятнадцати днях безвизового ограничения. В заключении дипломатическое ведомство страны уведомляет, что соглашение с Гренадой вступает в силу с двадцать четвёртого декабря, а с Лаосом со второго декабря сего года.


Другие статьи по теме: