Спрос на загранпаспорта в Башкирии упал более чем вдвое | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)201-04-04 +7(495)999-25-65
Часы работы: Будни с 11:00 до 19:00
Суббота с 13:00 до 17:00
Адрес: м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Спрос на загранпаспорта в Башкирии упал более чем вдвое

Спрос на загранпаспорта в Башкирии упал более чем вдвоеЖители Башкирии начали гораздо реже интересоваться загранпаспортами. По мнению сотрудников местного управления федеральной миграционной службы эта ситуация может объясняться несколькими причинами. Если и ранее путешествие из достаточно удалённого от границ Российской Федерации региона было удовольствием недешёвым, то сегодня в свете экономического кризиса и повышения курсов доллара и евро, это стало еще сложнее сделать.

С другой стороны, не могло не сказаться повышение государственной пошлины, из-за чего количество желающих сделать биометрический загранпаспорт «на будущее» так же уменьшается. Согласно статистике вместо девяноста тысяч загранпаспортов, выданных за полгода в 2014 году, сегодня это примерно сорок тысяч документов по истечению того же самого срока.

Об этом журналистам рассказывал на специально организованной пресс-конференции глава УФМС по Башкортостану Борис Гузаиров. Плюс к этому, общественность интересовалось и иными вопросами по работе федералов в этом году и просила более подробно информировать граждан обо всех нюансах работы государственной службы, нововведениях и методиках повышения лояльности населения.


Другие статьи по теме: