Белгородцам напоминают о получении загранпаспорта | компания "ЕвроСервис" o-z-p.ru
+7(495)999-25-65; +7(495)642-16-78
Часы работы: Будни с 11:00 до 19:00
Суббота с 12:00 до 17:00
м. Китай-Город, Лубянский пр-д, 15/2, офис 22



Поиск на сайте

Задать вопрос специалисту по оформлению загранпаспорта

 

Закажите курьера чтобы оформить загранпаспорт

Статистика

  • Яндекс цитирования
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Белгородцам напоминают о получении загранпаспорта

Жители Белгородской области смогут приобрести биометрический загранпаспорт по старой цене, вернее, по старому размеру государственной пошлины. Эта своеобразная «акция» властей продлится до третьего августа, после чего размер пошлины увеличится с трёх с половиной тысяч до пяти тысяч рублей.

Более того, как отмечают местные специалисты государственной службы, если белгородцы отправят заявку и оплатят пошлину на загранпаспорт нового образца через сайт госуслуги до третьего августа, то они потратят две с половиной тысячи рублей. Ситуация аналогичная и для детей до четырнадцати лет, там государственная пошлина возрастёт до двух с половиной тысяч рублей против нынешних тысячи пятидесяти.

После повышения стоимости тоже будет действовать тридцатипроцентная скидка на пошлину в случае, если загранпаспорт оформляется через портал государственных услуг. В таком случае взрослые заплатят три с половиной тысячи, для детей пошлина составит тысячу семьсот пятьдесят рублей. Госпошлина за загранпаспорт старого образца останется прежней. Взрослым оформление обойдётся в две тысячи рублей, детям до четырнадцати лет – в одну тысячу рублей.


Другие статьи по теме: